sabato 10 novembre 2012

Olio di Mandorle per Cucinare


La maggior parte dei dadi, tra cui mandorle, arachidi, pecan e nocciole contengono un'alta percentuale di oli. Per quanto riguarda le mandorle, circa il 50 per cento del loro peso sono composti da oli. Così, essi sono utilizzati per la produzione di oli saporiti. A differenza delle fonti utilizzate, si trovano due tipi di oli di mandorla nel mercato. Regular olio di mandorle viene estratto dalle mandorle amare (amara varietà), mentre l'altra si chiama olio di mandorle dolci, ed è prodotto dalle mandorle dolci (varietà dulcis).

Si può utilizzare olio di Mandorle per cucinare?

Gli usi di olio di mandorle nei cosmetici e terapie non sono nuove per noi. Ma molti sono ancora dubbi riguardanti l'utilizzo di olio di mandorle in cucina. Sicuramente, può essere utilizzato in cottura, goodies frittura e condimenti per insalata. Se si passa attraverso i benefici di olio di mandorle, li troverete abbastanza impressionante. Le applicazioni più comuni di questo olio di noci includono cucina, trattamenti di bellezza, aromaterapia e le pratiche medicinali. In breve, è un olio polivalente avente proprietà culinarie e curative.

Per quanto riguarda l'aggiunta di olio di mandorle nelle pratiche culinarie è interessato, è l'olio regolarmente sulla base di noci amare che è comunemente usato. Naturalmente, potete anche usare olio di mandorle dolci per cucinare. Ma, la sua forte sapore di nocciola non è adatto per le ricette alimentari. Pertanto l'uso di olio di mandorle dolci è spesso limitata alla cura della pelle, la cura dei capelli e rimedi casalinghi per le malattie. L'olio di mandorle per regolare la cottura è inoltre disponibile in due forme, saporito tipo spremuto a freddo e meno saporito tipo raffinato. Per saperne di più sugli usi olio di mandorle.

E 'Olio di Mandorle buona per cucinare?

In qualsiasi punto del tempo, utilizzando l'olio migliore cucina è della massima importanza per voi ei vostri familiari. È uno degli ingredienti grassi che usiamo regolarmente in cottura. In generale, gli oli derivati ​​da noci sono opzioni più sane rispetto agli oli normali. Fanno contengono elevate quantità di grassi, il loro apporto calorico è molto elevato, ma ciò che differenzia dagli altri oli di noce è il tipo di grassi contenuti in esse. Sì, sono una ricca fonte di acidi grassi essenziali, che sono necessari per il normale funzionamento del corpo.

Come le mandorle in possesso di alto valore nutritivo, è comprensibile che l'olio estratto da queste noci sani sono troppo nutritive. Con olio di mandorle, grassi massime sono di tipo monoinsaturi e polinsaturi, mentre una piccola parte è un contributo di grassi saturi. Inoltre, questo olio di noce è a basso contenuto di colesterolo e sodio, che funge da sostituto sano di burro salato e grasso in cottura. Nonostante tutti questi, consumo di olio di mandorle è una preoccupazione per molti, a causa della sua alta conteggio delle calorie. Utilizzando 1 cucchiaio di olio di mandorle per la cottura o servire alimenti raccolti 120 calorie.

Come cucinare con olio di mandorle?

Durante la cottura con olio di mandorle, si deve correlare l'idoneità di questo mezzo di cucina con le ricette alimentari. Mettere in parole semplici, l'olio spremuto a freddo conferisce un aroma forte piatti, ma non è stabile a temperatura elevata. Contrariamente a questo, olio raffinato non è molto buono e può resistere cottura ad alta temperatura, come cottura e frittura. Quindi, utilizzare il tipo raffinato, se la vostra ricetta richiede per la frittura o cottura in forno. Nel caso in cui, non ti piace il forte aroma di olio di noce, poi anche andare per l'olio raffinato di mandorle.

Al fine di cogliere i vantaggi di olio di mandorle e godere del suo sapore dolce, l'uso di olio spremuto a freddo di mandorle per cucinare è limitata ai piatti freddi e insalate a pioggia sopra. L'esposizione a calore elevato riduce il suo sapore di nocciola, e la nutrizione. Per la cottura goodies saporiti, considerare l'utilizzo di entrambi gli oli spremuti a freddo e raffinato mandorle in quantità uguali. In questo modo, è possibile aggiungere olio di mandorle nelle ricette alimentari.

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