domenica 25 novembre 2012
Perché la dieta importante se avete gotta?
La gotta è una condizione caratterizzata da infiammazione delle articolazioni, di solito l'alluce. Si tratta di una forma di artrite e quindi, i suoi sintomi sono simili a quelli di artrite. La gotta è dovuta ad impropria metabolismo dell'acido urico nel corpo. Le persone che soffrono di gotta esperienza attacchi improvvisi e gravi di gotta, che sono caratterizzate da infiammazione, arrossamento e dolorabilità alle articolazioni e alla base del l'alluce. A seguito di una dieta può significativamente aiutare nel trattamento e prevenzione della gotta. Così, chiedendosi per quale motivo è importante una dieta se si dispone di gotta? Diamo un'occhiata in dettaglio.
Dieta per le persone con gotta
Prima di dare un'occhiata a gli alimenti sicuri da consumare, e quelli da evitare, se soffre di gotta, dobbiamo prima scoprire la relazione tra la dieta e gotta. Come menzionato sopra, gotta è dovuta al metabolismo anomalo di acido urico. La condizione si verifica quando l'acido urico si accumula nel corpo. Ciò può accadere sia a causa della formazione eccesso di acido urico nel corpo oa causa di malfunzionamento dei reni. Acido urico è costituito dalla rottura delle purine nel corpo. Quindi, formazione eccesso di acido urico è causato quando elevata quantità di alimenti contenenti purine vengono consumati dalla persona. L'eccesso di acido urico nel corpo viene convertito in forma cristallizzata e viene accumulato intorno alle articolazioni, con conseguente gotta. Gli alimenti ottenuti da fonti animali sono ricchi di purine e, di conseguenza, le persone che consumano questi alimenti sono a più alto rischio di gotta. In secondo luogo, consumano quantità in eccesso di alcol è anche uno dei motivi per provocare gotta nelle persone. Le persone che soffrono di obesità, o con alti livelli di grassi o di colesterolo, nel loro corpo sono anche suscettibili di gotta. Quindi, vediamo che la gotta è dovuta al cibo che si mangia e, di conseguenza, a seguito di una dieta corretta è essenziale per trattare e prevenire la gotta. Diamo uno sguardo ai cibi da evitare e gli alimenti sicuri da consumare nella dieta gotta.
Alimenti sicuri da consumare
* I Frutta, verdure, noci, semi
* Pasta, semi di lino, cereali, cereali, pane bianco
* I prodotti latticini a basso contenuto di grassi
* Le Ciliegie e fragole
* Caffè, tè, succhi di frutta, bibite
Questi alimenti sono estremamente sicuri di mangiare quando si soffre di gotta in quanto non influiscono sul livello di acido urico nel corpo. In effetti, alcuni alimenti come le ciliegie e le fragole si ritiene di abbassare il livello di aumento di acido urico nel corpo e, di conseguenza, la gente deve consumare moderate quantità di ciliegie ogni giorno. D'altra parte, alcuni alimenti come gli asparagi, funghi, cavolfiori, spinaci, legumi, pesci d'acqua dolce, prodotti di grano integrale e uova dovrebbero essere consumati in quantità moderate o molto poco. Ora fateci sapere quali sono i cibi da evitare nella dieta per la gotta.
Alimenti da evitare
* Le frattaglie, carni rosse, selvaggina, estratto di carne
* Le sardine, aringhe, sgombri, vongole, granchi, capesante, cozze, merluzzo
* Sughi, condimenti per insalata, consommé
* Latte intero, panna
* Lievito, torte, pasticcini, ciambelle
* Alcool
Come l'obesità e con alti livelli di colesterolo sono uno dei fattori di rischio per la gotta, è essenziale avere una dieta a basso contenuto di colesterolo e di grassi. Mantenere un peso adeguato e con cibi sani può aiutare a prevenire la gotta. Pertanto, si dovrebbe evitare di mangiare cibi con elevate quantità di grassi, e anche evitare la carne e alcool nella dieta per prevenire la gotta.
Spero che queste informazioni sulla gotta e sulle sue cause ha aiutato sai perché la dieta è importante se si dispone di gotta. A seguito di una corretta dieta gotta può aiutare nel trattamento e nella prevenzione di questa condizione. Sulla base di questa lista di alimenti, è possibile cercare le ricette su internet e seguire la dieta regolarmente, per sbarazzarsi della infiammazione e disagio. Fate attenzione!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento